Комбайн CR 8070

Автор: soft от 1-06-2013, 10:14, переглядів: 3677

0

 Комбайн New Holland CR 8070

Комбайн CR 8070
Модель CR8070 проектировалась с целью максимально полной реализации производительного потенциала, заключенного в классической роторной технологии. Обмолот и сепарация комбайнов обеспечивается парой роторов, вращающихся в противоположных
направлениях, и двумя большими подбарабаньями. Бережное обращение с убираемым материалом и высочайшая пропускная способность делают комбайн CR8070 идеально пригодной для масштабных сельскохозяйственных предприятий, успешность бизнеса которых
напрямую зависит от соотношения производительности и эксплуатационных расходов.

Классический роторный дизайн и уникальная технология Twin Rotor™ - продолжительное и активное механическое воздействие на убираемый материал, оказываемое спиралевидноразмещенными бичами и сепараторными планками, обеспечивает высокую результативность обмолота, а громадный объем подбарабаний предоставляет достаточно места для самого интенсивного потока зерна. Существенным фактором интенсификации обмолота в Twin Rotor служит также значительная центробежная сила и большая суммарная площадь двух роторов.

Для модели CR8070 суммарная рабочая поверхность ветрорешетной очистки составляет 5,4 м2. Столь внушительные показатели позволяют очистному блоку эффективно справляться с самым интенсивным потоком зерна.


Автоматически выравнивающаяся зерноочистка, входящая в стандартную комплектацию всех моделей, гарантирует бескомпромиссную производительность и качество работы при работе на склонах крутизной до 17%.
Запатентованная New Holland система обдува "Opti-Fan™" предлагает первую на рынке систему, которая учитывает не только поперечный наклон комбайна на склонах, но еще и продольный.


-Первая система, которая автоматически регулирует поток воздуха в зависимости от продольного наклона комбайна на склонах.
- Автоматика управления системой очистки учитывается важный дополнительный параметр работы.
- Ощутимая оптимизация работы комбайна.
- Простая и безопасная конструкция.
- Автоматическая бесступенчатая регулировка скорости вращения вентилятора.



Разработка измельчителей нового поколения - ответ New Holland на распространение практик утилизации пожнивных остатков в современном растениеводстве. Мелкая нарезка даже самых плотных пожнивных остатков и достаточная ширина полосы их распределения обеспечиваются высокой скоростью вращения ротора, составляющей 3500об/мин.



Благодаря двигателю марки Iveco Cursor 9, оператору комбайна CR8070 не приходится опасаться в недостатке мощности. Усовершенствованная система впрыска топлива и отличная кривая мощности обеспечивает элективную работу даже в самых тяжелых условиях. Для моделей CR8070 максимальная мощность двигателя составляет 309 кВт (422 л.с).

Привод системы Twin Rotor отличается простотой и малым количеством ремней, что позволяет минимизировать непроизводительные потери мощности. Просторнейшая кабина на рынке, по объему кабины комбайны серии CR8070 превосходят любого конкурента.

  
Остекление кабины обеспечивает оператору отличный круговой обзор. положительно сказывающийся на эффективности его работы. При работе в ночную смену прекрасный обзор из кабины комбайнов дополняется мощным освещением. Оно обеспечивается не менее чем семнадцатью фарами, входящими стандартную комплектацию.
Комбайны CR8070 известны тщательной эргономической продуманностью органов индикации и управления. Они предоставляют оператору идеальные условия для работы без стрессов и напряжения.

Категорія: New Holland » New Holland Зернозбиральні комбайни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.